かねてお知らせしていましたが
本日、4月20日(木)に日総研出版さんから
「食べられるようになるスプーンテクニック」が
刊行されました。
素直に嬉しい (^^)
研修会なんかだと
直接お伝えすることはできますが
限られた方にしか伝えることができません。
必要としている方に伝えられる選択肢が1つ増えました。
どうもありがとうございます。
「困っている人の役に立つなら、どうぞ」
とおっしゃってくださったご家族の方のお言葉を忘れることはありません。
身をもって私に教えてくださった方々との日々を忘れることはありません。
そして
日総研出版の中野義之さんには最初から最後まで大変お世話になりました。
私は今でも全国的にはまだまだ無名の存在ですが
中野さんに初めてお会いした時にはもっと無名の存在でした。
でも、中野さんは、そういう外側に付属するもので態度を変えることが全くなくて
ただひたすら私の語る内容の根幹を聞き留め、理解してくださいました。
同業者でもないのにどうしてこんなに理解が的確なんだろう?と思ったくらいです。
(むしろ同業者より深く理解してくださったかも)
本の話が具体化してからも、常に優しく辛抱強く原稿を待ってくださいました。
中野さんのおかげで、この本を上梓することができました。
心から感謝申し上げます。
最近のコメント