そして神戸:2日目

Steveです.

 

いよいよ学会が始まり,昼はポートピアホテルで済ませ(意外によかった),夜は三宮の「雪月風花 北野坂」へ.

IMG_0577店の入口はこんな感じ.

IMG_0582調理前にみせてくれた神戸牛のランプです.それが・・・

IMG_0584こうなって出てきました!

IMG_0586ご飯も美味しい!

ここ,前菜からすべてよし!もうなにも言うことはありません.

 

さてこのあと,明石焼きでも食べようかと向かったのは,すぐ近くの「菊兆 北野坂店」です.

IMG_0587

 

ここね,美味しいですよ.小さい店ですが,ラッキーなことに1つしかないテーブル席へつくことができました..

美味しかったので,3日目にも行っちゃいました.

 

・・・てなわけで,2日目終了,

3日目はカウンターだけの鉄板焼き,紹介します.また肉です.あしからず.

Permanent link to this article: https://kana-ot.jp/wpc/gourmet/293